улинари€

√ов€дина с сыром и бананами

 “щательно промытую водой гов€дину порезать ломтиками приблизительно в два сантиметра толщиной, и хорошенько отбить молотком так, чтобы она увеличилась минимум в два раза.

Ўарлотка и еЄ истори€

   лассический рецепт шарлотки известен многим жител€м ≈вропы. Ќо в каждой стране, в зависимости от культуры и быта ее готов€т по-своему.

–изотто с грибами и кальмарами

  –изотто – одно из классических блюд италь€нской кухни, которое славитс€ своей кремовой структурой и нежным вкусом. “радиционно дл€ ризотто используют рис сорта арборио, либо другие сорта с высоким уровнем

√отовим вкусную сол€нку

  ƒанный рецепт сол€нки значительно отличаетс€ от традиционных рецептов сол€нок. “акую сол€нку готов€т преимущественно в —редней јзии и, честно говор€, за уши не оторвешь от вкуснейшего сочетани€

—пособы варки риса дл€ суши

  ƒл€ суши лучше выбирать специальный дл€ этого блюда рис, он круглый и размером меньше привычного. ” такого риса повышенна€ клейкость при разваривании и из него хорошо леп€тс€ шарики дл€ суши.

‘асолевый суп

  —разу вспоминаетс€ бабушка у печи. ќна готовила свой самый вкусный суп. ‘асолевый.  артошка и фасоль разваривались в чугунке, и получалс€ очень ароматный, вкусный и полезный суп.

 артофельный салат с €йцами

  ќсновной задачей приготовлени€ блюд €вл€етс€ не только знание конкретного меню и особенностей обработки пищевых продуктов, но и умение импровизировать.

ƒомашние лепешки с помидорами и м€сом

  Ћепешки с разной начинкой - легкий и вкусный способ обеспечить себ€ и семью завтраком, ужином или при€тной закуской на природе. —уществует много рецептов приготовлени€ такого блюда.

Ёклеры или заварные пирожные

 „еловечество узнало о существовании такого замечательного блюда как эклеры уже более 130 лет назад. » с тех пор, наверное, уже не осталось людей, не попробовавших это замечательное легкое, нежное

ƒелаем роллы и суши в домашних услови€х

 ƒомашние роллы и суши не проигрывают ресторанным – наоборот, готовить эти блюда эстетически при€тно и не менее при€тно знать, из чего они состо€т.

ѕродукты на дом смотрите на http://www.fermermag.ru . –Ш–≥—А–Є–≤—Л–µ —Н–ї–Є—В–љ—Л–µ —И–ї—О—Е–Є –Ґ—О–Љ–µ–љ–Є —В–∞–Љ. | –Я–Њ—В—А—П—Б–∞—О—Й–Є–µ –њ—А–Њ—Б—В–Є—В—Г—В–Ї–Є –Я—П—В–Є–≥–Њ—А—Б–Ї–∞ —В—Г—В | –Э–∞—Б—В–Њ—П—Й–Є–µ –±–µ—Б—В–Є–Є –њ—А–Њ—Б—В–Є—В—Г—В–Ї–Є –Ъ—А–∞—Б–љ–Њ—П—А—Б–Ї–∞ —В—Г—В